位置: 主页 > 党外知识分子 > 正文

徐霞辉到小屯煤矿督查安全工作

作者:大方统战 来源:未知 关注: 时间:2015-05-08 09:31
       5月5日,县委常委、政法委书记徐霞辉到小屯乡小屯煤矿督查煤矿安全工作,在督查中,徐霞辉首先查看小屯煤矿的生产与建设情况,并听取小屯煤矿负责人汇报了当前煤矿的生产与建设情况。小屯乡党委书记彭良信陪同。
      徐霞辉强调,煤矿企业要认真贯彻落实关于安全生产的系列文件、会议精神,牢固树立“红线”意识;要认真贯彻《安全生产法》,把“零死亡”作为办矿最高理念,把“七条规定”作为对矿工及家属的承诺,严防死守这条底线。
      徐霞辉要求,一、涉及证照一事,企业要抓紧时间进行办理,积极推进;二、停产期间,矿井日常维护也必须安全第一,严防事故发生;三、要做好工矿方面的思想工作和生产生活安排,确保停产停工期间矿区和谐稳定;四、对于遗留问题,矿方要尽快想办法进行处理;五、矿方、小屯乡政府、县安全监管部门要加强沟通,做到早商量、早沟通、早处理,积极寻找一个最大的共赢点。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:没有了 ·下一篇:凝聚人心促发展 脱贫攻坚奔小康
相关文章
推荐文章
最新图文


主办:中共大方县委统一战线工作部
投稿邮箱:gzsdfxtzb@163.com 黔ICP备13005275号