位置: 主页 > 联席会议新闻 > 正文

农工党中央第三期中药材适宜技术培训会在大方县举行

作者:李述根 来源:大方县委统战部网站 关注: 时间:2018-11-26 16:42
    为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会会议精神,推动羊场镇中药产业扶贫工作,11月22日至23日农工党中央第三期中药材适宜技术培训会在我县羊场镇召开。县扶贫办负责人、农工党大方支委专职副主委出席培训会,驻村干部、科技示范二传手、农民讲师、中药材种植专业合作社负责人(技术人员)、种植大户,农户、贫困户等100余人参加培训。
培训现场

学员认真聆听讲座
        此次培训邀请了北京济仁医药、北京和谐春天医药有限公司、北京宏济药业有限公司等专家、企业家,针对中药材天麻、冬荪的采收与加工技术,中药材市场分析及营销等方面知识,通过理论教学,课堂交流讨论,鼓励性问答等方式为培训人员授课,中药材种植户就种植中遇到的技术问题在现场向专家们请教,专家们根据种植户提出的问题都一一的给予了讲解回答,培训会在一问一答中推向高潮,培训现场气氛活跃,专家们授课内容充实、有深度,声情并茂,赢得大家的阵阵掌声,得到大家的一致好评。
(大方县新闻信息中心  李述根)
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


主办:中共大方县委统一战线工作部
投稿邮箱:gzsdfxtzb@163.com 黔ICP备13005275号